Le jeu 650 km

650km : Le Forum
Lun 18 Déc 2017, 15:38 *
Bienvenue. Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
News du 28/01/2015



Une question sur le jeu ? Consultez le :
Merci de consulter les Règles du Forum avant toute participation.
Pages: 1 2 [3] 4   Bas de page
Imprimer
Auteur Discussion: [Outil] La Boite à Malices  (Lu 47345 fois)
Réponse #100 Jeu 18 Mar 2010, 20:23
Orq64
Disciple de Whakapapa
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme

Messages: 3481


Pfff



Journalisée
Bonsoir.

J'ai un petit souci avec l'action répéter un ramassage. Jusqu'à maintenant, ça marchait dès le premier coup. Dernièrement, il fallait que je m'y reprenne à plusieurs fois. Et là, je viens de faire ma sieste et j'ai passé quasiment (j'ai gardé un peu d'énergie pour des tests) toute ma barre en cliquant action par action.

D'où cela peut-il venir ? Je précise que le grattage des tickets et les actions du campement regroupées fonctionnent normalement. ;)
Naufragé d'Inaho | Niveau 100 | Campement niveau 7 en F5
Réponse #101 Jeu 18 Mar 2010, 20:27
Psikopat
Shaolanom
Hors ligne Hors ligne


Messages: 1256




Journalisée
Salut Orq,

Je n'ai pas rencontré ces problèmes de mon côté dans mes récentes utilisations du multi-clic, que ce soit avec une valeur supérieure à zéro, ou avec 0.

Ce que je peux te conseiller, c'est de désinstaller l'outil, puis de le réinstaller  ;)

Bon jeu.
Version FR - Psikopat - Ma fiche de troc sur le net
Réponse #102 Jeu 18 Mar 2010, 20:50
Ouhlala
Shaolanana
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme

Messages: 6428


Ouhh ça tourne !!



Journalisée
Coucou  =)

....oui chez moi aussi ça fonctionne très bien : heu au cas où tu n'aurais pas un autre chiffre que "0" écrit ?

du genre
"jusqu'à 95% d'énergie"  :rolleyes:
Réponse #103 Jeu 18 Mar 2010, 21:36
Orq64
Disciple de Whakapapa
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme

Messages: 3481


Pfff



Journalisée
Ouhlala, j'ai pas compris ta question. Désolé. :-[
Il est écrit "jusqu'à 99% d'énergie". J'ai bon ? :P
Naufragé d'Inaho | Niveau 100 | Campement niveau 7 en F5
Réponse #104 Jeu 18 Mar 2010, 21:38
valinor
Mu-Karaho
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme

Messages: 1218



WWW
Journalisée
Non, tu n'as pas bon du tout.

Cela veut dire que le script va s'arrêter si jamais tu risques de descendre en dessous de 99% d'énergie.
Perso sur Karaho : valinor (niv 100) => fiche de troc
Réponse #105 Jeu 18 Mar 2010, 21:41
Orq64
Disciple de Whakapapa
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme

Messages: 3481


Pfff



Journalisée
Ah, okayyy !
Mon pc a des soucis de mémoire en ce moment. Ça peut venir de là ?
Naufragé d'Inaho | Niveau 100 | Campement niveau 7 en F5
Réponse #106 Jeu 18 Mar 2010, 21:42
valinor
Mu-Karaho
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme

Messages: 1218



WWW
Journalisée
Pas du tout. Clique sur le 99 et écris 0 à la place.
Perso sur Karaho : valinor (niv 100) => fiche de troc
Réponse #107 Jeu 18 Mar 2010, 21:49
Orq64
Disciple de Whakapapa
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme

Messages: 3481


Pfff



Journalisée
Yes, c'est reparti ! Merci vali, Ouhlala et Psi. ;)

Je n'avais jamais remarqué qu'on pouvait changer ce nombre. :-[
Bizarre qu'il ait changé tout seul d'ailleurs. ???
Naufragé d'Inaho | Niveau 100 | Campement niveau 7 en F5
Réponse #108 Jeu 18 Mar 2010, 21:57
valinor
Mu-Karaho
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme

Messages: 1218



WWW
Journalisée
Si tu cliques sur "Super Clic", ça passe automatiquement à 99%. ;)
Perso sur Karaho : valinor (niv 100) => fiche de troc
Réponse #109 Jeu 18 Mar 2010, 22:11
Orq64
Disciple de Whakapapa
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme

Messages: 3481


Pfff



Journalisée
Exact. Mais ça revient quand à 0 alors? Parce que je clique souvent sur super clic, mais seulement pour arrêter le script en cours, pour garder suffisamment d'énergie pour pouvoir retourner au campement par exemple.
Et j'ai toujours pu réutilisé réutiliser la BAM derrière sans avoir à toucher quoi que ce soit.

J'ai trouvé ! A chaque actualisation. ;)
« Dernière édition: Jeu 18 Mar 2010, 23:21 par Orq64 »
Naufragé d'Inaho | Niveau 100 | Campement niveau 7 en F5
Réponse #110 Jeu 18 Mar 2010, 22:59
Ouhlala
Shaolanana
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme

Messages: 6428


Ouhh ça tourne !!



Journalisée
Contente d'avoir pu t'aider  :angel:

Ohh je suis fière de savoir quelque chose qu'un "ancien" ne savait pas  :D
Réponse #111 Ven 09 Avr 2010, 13:01
Psikopat
Shaolanom
Hors ligne Hors ligne


Messages: 1256




Journalisée
Bonjour tout le monde  =)

Voilà, j'ai découvert il y a peu de temps le multi-clic pour les combats, et je trouve ça très utile. Par contre, quelques problèmes assez contraignants quand on l'utilise beaucoup de fois à la suite :

* La barre de vie ne se met pas à jour automatiquement (heureusement, y'a le cadre du résultat du combat qui l'indique)
* L'équipement ne se met pas à jour, donc on n'est pas informé lorsqu'on se retrouve à poil


Alors je voulais savoir si c'était possible d'intégrer ça ?
Bonne journée à tous, et bon début de week-end.  ;)
« Dernière édition: Ven 09 Avr 2010, 21:41 par Psikopat »
Version FR - Psikopat - Ma fiche de troc sur le net
Réponse #112 Ven 09 Avr 2010, 14:10
Kasou
Inahoori
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme

Messages: 54


plop ? 8)>


WWW
Journalisée
Hello Psiko,

Normalement ils se mettent à jour tous les deux. La barre de vie c'est certain, l'équipement j'ai voulu vérifier mais j'ai fait le fou à me lancer dans un combat et j'me suis fighté contre un croco... il m'a envoyé valser pour 4h ^^"

Je jetterai un coup d'oeil plus prudent ce soir ;)


edit : une maj de Greasemonkey est sortie hier. La BAM Druidik ne marche plus avec, c'est peut-être la même chose pour 650km. Je viens de l'installer, je regarderai ce que ça donne ;)
Si c'est bien ça et en attendant, vous pouvez repasser à la précédente version de GM ;)
« Dernière édition: Ven 09 Avr 2010, 15:26 par Kasou »
Réponse #113 Ven 09 Avr 2010, 21:42
Psikopat
Shaolanom
Hors ligne Hors ligne


Messages: 1256




Journalisée
Bon pas besoin d'essayer, tout se met à jour ¬¬

Toutes mes excuses, je sais pas pourquoi j'ai eu l'impression que ça ne se mettait pas à jour  :-X
Bonne soirée.

EDIT : Par contre, je viens de rencontrer un ptit problème : lorsque l'on utilise la BàM pour un combat, et qu'après le combat, on recharge la page, on obtient un message d'erreur  ???
« Dernière édition: Ven 09 Avr 2010, 21:49 par Psikopat »
Version FR - Psikopat - Ma fiche de troc sur le net
Réponse #114 Dim 18 Avr 2010, 23:47
Kasou
Inahoori
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme

Messages: 54


plop ? 8)>


WWW
Journalisée
Hello Psiko,

Je te laisse lire le premier message de la discussion ;)
Réponse #115 Lun 19 Avr 2010, 09:54
Psikopat
Shaolanom
Hors ligne Hors ligne


Messages: 1256




Journalisée
Bonjour Kasou,

Désolé je n'avais pas vu ce point du message  :D

Merci de ta réponse  ;)
Version FR - Psikopat - Ma fiche de troc sur le net
Réponse #116 Lun 19 Avr 2010, 20:54
rapadonf
Major Geek
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme

Messages: 4092


pentasixophile



Journalisée
Merci  Kasou  ;)
Réponse #117 Mer 21 Avr 2010, 15:38
john doe
Invité


Courriel
J'ai installé la BAM lundi, pendant le bug .. et je viens de tester  ... c'est géant ! MERCI !
Réponse #118 Jeu 22 Avr 2010, 21:21
Psikopat
Shaolanom
Hors ligne Hors ligne


Messages: 1256




Journalisée
Bonjour Kasou,

Bon cette fois-ci, j'espère ne pas dire quelque chose de faux, et de déjà recensé xD
Voilà, il y a un petit problème lorsque les actions dépassent deux lignes. Ce qui fait que le teste du super-clic se superpose sur la fenêtre des objectifs. Ce qui fait aussi que le cadre où l'on détermine l'énergie que l'on souhaite conserver devient inaccessible.

Rien de mieux qu'une image pour expliquer le truc :  :D

Voilà, bon jeu à tous  ;)
Version FR - Psikopat - Ma fiche de troc sur le net
Réponse #119 Ven 23 Avr 2010, 13:06
BigBenTem
Mister Renard
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme

Messages: 2174


CLP +23 / Aime ses lapereaux



Journalisée
Bah pose un piège pour résoudre...

--> [] (déjà parti)
Le changement c'est maintenant
Réponse #120 Ven 23 Avr 2010, 20:04
caCtus
Modo à la retraite
Hors ligne Hors ligne


Messages: 14128


♥ Bourikette ♥



Journalisée
Ah j'avais remarqué ça chez Haka mais c'est vrai que chez moi c'était la seule case gênante donc bon pour si peu j'ai rien dit, je n'avais pas pensé à ceux qui ont 50 sortes de pièges en stock + les actions de feuilles/bois ou pierre/silex évoluées etc. ^^
Il y a tant de choses qu'on ne saura jamais,
Le monde est tout plein de petits secrets.
Réponse #121 Ven 23 Avr 2010, 20:23
Orq64
Disciple de Whakapapa
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme

Messages: 3481


Pfff



Journalisée
Et en plus, il y a aussi le frangin qui rapplique de temps en temps... :D
Naufragé d'Inaho | Niveau 100 | Campement niveau 7 en F5
Réponse #122 Sam 24 Avr 2010, 11:55
ladystarlight
Shaolanana
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme

Messages: 16


Je veux une tite loupe...



Journalisée
bonjour, j'ai un problème pour (ré)installer la BAM. Le script s'affiche sans s'installer tout seul. Je ne sais pas comment faire pour remédier à ce souci. J'ai un message "Line 145, char 11, error '('attendu, code 800A03ED, source : erreur de compilation Microsoft JScript.
Je précise que je suis novice (et le mot en faible) en informatique. Quelqu'un peut-il m'aider avec des mots tout simples ? D'avance merci.
P.S. : la BAM est un outil magique !!!
« Dernière édition: Sam 24 Avr 2010, 12:06 par ladystarlight »
Réponse #123 Sam 24 Avr 2010, 19:54
Mac Gyver 9
Shaolanom
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme

Messages: 1021



WWW
Journalisée
tu es bien sous FF (firefox) avec greasemonkey d'installé ? Tu as du oublier cet addon en réinstallant le tout du coup il n'installe pas le script mais te l'affiche ;)
Réponse #124 Lun 26 Avr 2010, 07:25
ladystarlight
Shaolanana
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme

Messages: 16


Je veux une tite loupe...



Journalisée
Bonjour à tous, c'est bon, il me manquait effectivement la tête de singe. Merci
Réponse #125 Mar 04 Mai 2010, 00:15
Kasou
Inahoori
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme

Messages: 54


plop ? 8)>


WWW
Journalisée
Hello ici,

Psyko, pour faire suite à ton message, j'en ai profité pour faire une petite maj ;)
J'espérais pouvoir mettre une jolie barre de scroll qui apparaitrait automatiquement avec 3 lignes d'actions, mais la structure de la page ne me le permet (raisonnablement) pas, alors j'ai simplement positionné le Super clic au-dessus des objectifs.

J'en ai profité pour traiter deux autres ptits points que j'avais de côté... cay toujours ça de plus :D

Bonne semaine à tous :)
Réponse #126 Mar 04 Mai 2010, 00:24
Orq64
Disciple de Whakapapa
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme

Messages: 3481


Pfff



Journalisée
Un peu d'aide, svp ?
J'ai le message d'alerte. Je suis les instructions pour vider le cache et lorsque j'actualise, j'ai toujours le même message d'alerte.
Il faut peut-être seulement que je ferme et que je rouvre le jeu ou bien ce peut être autre chose ?
Naufragé d'Inaho | Niveau 100 | Campement niveau 7 en F5
Réponse #127 Mar 04 Mai 2010, 00:34
Kasou
Inahoori
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme

Messages: 54


plop ? 8)>


WWW
Journalisée
Hello Orq64,

Donne-moi les deux n° de version affichés par le message d'alerte :)
Réponse #128 Mar 04 Mai 2010, 01:06
Orq64
Disciple de Whakapapa
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme

Messages: 3481


Pfff



Journalisée
version actuelle : 9.11.15
version disponible : 10.05.04
Naufragé d'Inaho | Niveau 100 | Campement niveau 7 en F5
Réponse #129 Mar 04 Mai 2010, 01:14
Kasou
Inahoori
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme

Messages: 54


plop ? 8)>


WWW
Journalisée
Ton pc ne veut pas prendre la nouvelle version...
A défaut de pouvoir te dire pourquoi, tu peux essayer de l'installer autrement :
- Ouvre un autre navigateur (Chrome, Opera, IE, ...)
- Affiche le script de la BAM et enregistre-le sur ton Bureau
- Ouvre-le avec Firefox, Greasemonkey te proposera de l'installer

;)
Réponse #130 Mar 04 Mai 2010, 01:21
Orq64
Disciple de Whakapapa
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme

Messages: 3481


Pfff



Journalisée
Okay. Merci. J'essaye de suite. ;)

Kasou, lorsque je clique sur le lien que tu m'as donné, il faut pas que je fasse "installer" à ce niveau , c'est ça ?
« Dernière édition: Mar 04 Mai 2010, 01:32 par Orq64 »
Naufragé d'Inaho | Niveau 100 | Campement niveau 7 en F5
Réponse #131 Mar 04 Mai 2010, 01:22
Syl
Sylfureuse
Modo
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme

Messages: 8299


"Pooh Pooh Pee Dooh ^^ "



Journalisée
J'ai eu le même souci qu'Orq.
Pas eu besoin d'ouvrir un autre navigateur, j'ai simplement cliqué sur ton lien, j'ai eu une fenêtre " Installation pour Greasemonkey" qui s'est ouverte, j'ai cliqué sur "installer", je suis revenue sur le jeu, un coup de F5 et ça fonctoinne !!

En tout cas, merci beaucoup Kasou :-* Je ne peux plus m'en passer de cette BAM et si je dois jouer sur un autre ordi que le mien, je commence par l'installer :D et si je n'en ai pas le droit, je râle  :mdr:
L'Oubliée des STCAA
Réponse #132 Mar 04 Mai 2010, 01:33
Orq64
Disciple de Whakapapa
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme

Messages: 3481


Pfff



Journalisée
Je viens de cliquer sur installer. Rien ne se passe. :/

Edit : J'ai encore fait une tentative sur FF et j'ai essayé avec IE. J'ai bien le message pour installer, mais j'ai l'impression que rien ne se passe... :/

Edit2 : Ça semble bon maintenant. =)
Je verrai si c'est bien la dernière version à l'usage. =)
« Dernière édition: Mar 04 Mai 2010, 01:50 par Orq64 »
Naufragé d'Inaho | Niveau 100 | Campement niveau 7 en F5
Réponse #133 Mar 04 Mai 2010, 01:49
Ouhlala
Shaolanana
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme

Messages: 6428


Ouhh ça tourne !!



Journalisée
je viens d'avoir le même problème !

Mais j'ai réussit en suivant les conseils de la fenêtre :

En faisant Crtl Shift Sup et laissant coché seulement "cache" ... puis après F5
J'ai enfin pu réinstaller la BAM
Enfin il me semble bien que c'est la bonne version  =)
Réponse #134 Mar 04 Mai 2010, 01:51
Orq64
Disciple de Whakapapa
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme

Messages: 3481


Pfff



Journalisée
Merci les filles. J'ai édité plus haut. :cool:
(Ici se trouvait un Rat du Zodiaque)
« Dernière édition: Sam 28 Jan 2012, 00:22 par Bing »
Naufragé d'Inaho | Niveau 100 | Campement niveau 7 en F5
Réponse #135 Mar 04 Mai 2010, 01:59
Ouhlala
Shaolanana
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme

Messages: 6428


Ouhh ça tourne !!



Journalisée
Cool  :cool: et merci aussi Kasou  :angel:
Réponse #136 Mar 04 Mai 2010, 02:48
Orq64
Disciple de Whakapapa
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme

Messages: 3481


Pfff



Journalisée
Cela va de soi. ;)
Naufragé d'Inaho | Niveau 100 | Campement niveau 7 en F5
Réponse #137 Mar 04 Mai 2010, 07:40
john doe
Invité


Courriel
manip de Syl OK !  ;)

merci Kasou
Réponse #138 Mar 04 Mai 2010, 08:30
zanyth
Hors ligne Hors ligne


Messages: 3



Journalisée
Je viens de découvrir cet outils il y a quelques jours, il est vraiment très utile et aurait pu épargner à ma pov' souris quelques dizaines de milliers de clic si je l'avais découvert plus tôt ;-)

J'ai une petite suggestion à faire : N'utilisant pas la cabane des troqueurs (pour tout dire je me suis inscrit dessus avec l'installation de la BAM) lorsque je veux faire du troc, j'envoie un message avec ce que je cherche et ce que je peux donner à tous mes amis. Cependant la messagerie ne permet pas l'envoi multiple (à moins que je sois passer joyeusement dessus, ce qui est possible) cette action est donc rapidement fatigante lorsque l'on a plus de 10 amis ...

D'où ma suggestion (!!) :
Lorsque l'on écrit un message : avoir une checkbox (1 par niveau d'étoile d'amis) sur le côté, le message est envoyé à tous les amis du niveau d'étoile lorsque leurs checkbox respectives sont cochées.
Exemple, les checkbox sont décochées par défaut, je clique sur la checkbox de niveau 1 d'étoile : le message est envoyée a tous les joueurs dans mon classement étoile de niveau 1.

Penses tu que cela soit possible de l'intégrer ?

A la limite, j'ai des connaissances en informatique et ça me tenterai bien de me tester ce genre de dev ...

Réponse #139 Mar 04 Mai 2010, 09:35
BigBenTem
Mister Renard
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme

Messages: 2174


CLP +23 / Aime ses lapereaux



Journalisée
sans vouloir prendre de décision pour Kasou je pense  qu'il ne mettra pas ce système en place, la messagerie InGame ne possède pas cette fonction afin d'éviter le spam et de surgarder le serveur.

Imagine les Niveau 100 qui enverrai à tours de mail des postes à leurs 300 amis!!

La cabane est justement là pour éviter ce genre de problème les troqueurs actifs sont recenser et répondent aux besoin des uns et des autres. Tu peux facilement envoyer un message aux personnes que tu souhaite cibler sans inonder tout les joueurs que tu connais.
« Dernière édition: Mar 04 Mai 2010, 11:53 par Bigbentem »
Le changement c'est maintenant
Réponse #140 Mar 04 Mai 2010, 10:38
Orq64
Disciple de Whakapapa
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme

Messages: 3481


Pfff



Journalisée
Pas mieux que Bbt. :P

C'est clair que tu te compliques la vie en n'utilisant pas la Cabane.
Va vite (re)découvrir ce site. L'inscription y est facile, rapide et gratuite. ;)

L'immense majorité de ceux qui y ont goûté ne peut plus s'en passer. :cool:
Naufragé d'Inaho | Niveau 100 | Campement niveau 7 en F5
Réponse #141 Mar 04 Mai 2010, 11:57
Kasou
Inahoori
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme

Messages: 54


plop ? 8)>


WWW
Journalisée
Hello ici :)

Ah ! Je viens enfin de comprendre où vous étiez bloqués dans l'installation de la maj : Firefox bloquait l'ouverture de la page de maj (pop-up) et donc vous n'aviez rien qui vous proposait de l'installer :p
Bon, pour le prochain coup, vérifiez qu'il ne vous affiche pas une barre en haut de l'écran vous disant qu'un pop-up a été bloqué ^^

zanyth, content que tu découvres la BAM ;) Après tout, vous n'êtes pas plus de 400 à l'utiliser, pense à tous ces pauvres crusoés en slip qui cliquent encore avec passion :D
Quand à ta suggestion, elle est effectivement réalisable mais je confirme ce qu'a dit Bbt, d'autant que la Cabane reste plus pratique : elle te permet de savoir ce que veulent tes amis, de leur dire ce que toi tu veux et de savoir qui est actif pour faire du troc, dans une interface dédiée ! ;)
S'il fallait spammer tes contacts une seule fois, ce serait pour leur dire de venir eux aussi sur la Cabane s'ils n'y sont pas déjà ^^

;)
Réponse #142 Mar 04 Mai 2010, 13:50
Sud
Shaolanana
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme

Messages: 6530


Complètement Alouest et fière de l'être ! ;)



Journalisée
Après tout, vous n'êtes pas plus de 400 à l'utiliser, pense à tous ces pauvres crusoés en slip qui cliquent encore avec passion :D
Y a des Crusoés qui aimeraient bien *soupir*.... mais sans Firefox, pas possible !  =(
sud - niveau 89 - Fiche de troc La Cabane//\\sud13 - niveau 84 - Fiche de troc La Cabane
Addicted à la chasse à la lune et aux modos //\\ Ancienne Foraine de l'Archipel
STCAA à l'Ouest
Réponse #143 Mar 04 Mai 2010, 19:15
zanyth
Hors ligne Hors ligne


Messages: 3



Journalisée
Je comprends parfaitement vos remarques (c'est pour cela que j'ai ajouté le choix du niveau d'étoile et que tout soit décoché par défaut).

Le problème de la cabane est que je n'ai que 1/10 ème de mes amis qui y sont inscrits (et encore moins d'actifs) ce qui limite énormément mes possibilités à faire du troc ...
Réponse #144 Mer 05 Mai 2010, 14:52
prairie
Shaolanana
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme

Messages: 119




Journalisée
Hello! J'ai un souci, j'ai installé la BAM aujourd'hui, j'ai joué 5 mn et vérifié un peu toutes les fonctions de la BAM. Sur mon campement, il ne me restait qu'alambic et feu, j'ai pas compris le systême et les ai activé (pas grave) puis  j'ai configuré avec les cadres rouges et depuis, impossible de retourner au jeu, j'ai un message d'erreur d'Omegames.  A la section bugs, on m'a dit de poster ici
 PS: je peux faire toutes les actions: trocs, messagerie etc mais pas acceder à la page jeu   Merci d'avance
Réponse #145 Mer 05 Mai 2010, 14:56
Kasou
Inahoori
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme

Messages: 54


plop ? 8)>


WWW
Journalisée
Hello prairie,

Pour faire suite au message de Psyko, si c'est lié à un combat que tu as fait avec le super-clic, il te suffit de te déconnecter/reconnecter au jeu.

Si ça n'a rien à voir, envoie-moi une copie d'écran de ta page par MP, que je regarde plus en détails ;)

edit : Bon bin hop, problème résolu, t'avais pas regardé le premier message de cette discussion :P
« Dernière édition: Mer 05 Mai 2010, 15:05 par Kasou »
Réponse #146 Mer 05 Mai 2010, 15:05
prairie
Shaolanana
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme

Messages: 119




Journalisée
Merci Kasou, c'est réglé! C'est exactement ça, j'avais fait un combat avant . Mis à part ce souci de départ, cette BAM me semble pas mal du tout =)
Réponse #147 Lun 17 Mai 2010, 16:28
Psikopat
Shaolanom
Hors ligne Hors ligne


Messages: 1256




Journalisée
Bonjour Kasou, et bonjour à tous  =)

Voilà, je voudrais émettre un suggestion d'amélioration. Cette fonctionnalité existe sous Druidik, et j'aurais voulu savoir si il était possible de l'intégrer ici.

La fonctionnalité est celle du regroupement de l'équipement ayant la même solidité. Cela permettrait de ne pas avoir une page d'un longueur importante, lorsque des bugs comme celui des haches apparaisse (ayant 40 haches, ça encombre beaucoup  :mdr:).

De plus, pour ceux, comme moi, qui change de vêtements lorsqu'ils atteignent 1 de solidité (pour pouvoir les fournir aux anciens de mon côté), ça permettrait de s'en sortir dans la page xD

C'est possible Kasou ?

@+ et bon jeu  =)
Version FR - Psikopat - Ma fiche de troc sur le net
Réponse #148 Lun 17 Mai 2010, 17:56
esthell
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme

Messages: 362




Journalisée
coucou! depuis la nouvelle mise a jour de la BAM j'ai quelques soucis! en effet pour les tickets ca me marque gain non renseigné /W3C//DTD XHTML 1
de plus le super click ne fonctionne plus!!!
que faire?
Réponse #149 Lun 17 Mai 2010, 18:01
Kasou
Inahoori
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme

Messages: 54


plop ? 8)>


WWW
Journalisée
Hello ici,

Y'aurait beaucoup à faire pour améliorer la page de l'équipement ^^ Je rajoute ça aux suggestions précédentes Psiko :)

esthell, tu as vérifié que tes versions de Firefox et Greasemonkey sont bien à jour, comme préconisé dans le premier point de l'aide (cf premier message de la discussion) ? :)
Pages: 1 2 [3] 4   Haut de page
Imprimer
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP SMF 2.0 | SMF © 2011, Simple Machines XHTML 1.0 valide ! CSS valide !