Le jeu 650 km

650km : Le Forum
Lun 27 Mar 2017, 12:46 *
Bienvenue. Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles:
News du 28/01/2015



Une question sur le jeu ? Consultez le :
Merci de consulter les Règles du Forum avant toute participation.
Pages: 1 [2] 3 4   Bas de page
Imprimer
Auteur Discussion: [Outil] La Boite à Malices  (Lu 41281 fois)
Réponse #50 Dim 15 Nov 2009, 14:41
chattton
Hors ligne Hors ligne


Messages: 187




Journalisée
Le ? à côté des barres de vie, c'est normal, on en a plus besoin. Par contre, le super click, c'est bizarre...

bonjour valinor

ça aidait quand même à voir combien de % il manquait  =(
Réponse #51 Dim 15 Nov 2009, 14:47
valinor
Mu-Karaho
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme

Messages: 1218



WWW
Journalisée
Tu as maintenant l'info directement dans la barre. Enfin, quand ça marche... :/
Perso sur Karaho : valinor (niv 100) => fiche de troc
Réponse #52 Dim 15 Nov 2009, 15:16
chattton
Hors ligne Hors ligne


Messages: 187




Journalisée
ça ne marche pas non plus  :-[
Réponse #53 Lun 16 Nov 2009, 10:53
vonotar
Inahoori
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme

Messages: 892




Journalisée
pas de super clic non plus....
Réponse #54 Lun 16 Nov 2009, 11:03
BigBenTem
Mister Renard
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme

Messages: 2174


CLP +23 / Aime ses lapereaux



Journalisée
J'ai également constaté, le phénomène mais j'ai un comportement différent sur des postes différent.

J'ai un machine ou après la mise à jour j'ai plus et sur celle-ci tout est là!!!
Le changement c'est maintenant
Réponse #55 Lun 16 Nov 2009, 13:57
j-fi
Melanahnis
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme

Messages: 216




Journalisée
En ce qui me concerne, plus de super clic que se soit à la maison sur mon portable ou au boulot...
Niveau 100 - Encore de la place pour les amitiés
Ma fiche de troc sur la cabane des troqueurs
Le Grimoire de l'archipel s'est bon, lisez-en !!!
Réponse #56 Lun 16 Nov 2009, 16:44
Orq64
Disciple de Whakapapa
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme

Messages: 3481


Pfff



Journalisée
Moi, j'ai toujours le message d'alerte. ???
Pourtant, j'ai bien vidé le cache. :/
Qu'est-ce que j'ai oublié ?
Naufragé d'Inaho | Niveau 100 | Campement niveau 7 en F5
Réponse #57 Lun 16 Nov 2009, 16:46
BigBenTem
Mister Renard
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme

Messages: 2174


CLP +23 / Aime ses lapereaux



Journalisée
Orq pour ma part la dernière fois que j'ai eu ça j'ai supprimé le script et j'ai ré-installé!!
Le changement c'est maintenant
Réponse #58 Lun 16 Nov 2009, 16:52
Orq64
Disciple de Whakapapa
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme

Messages: 3481


Pfff



Journalisée
Tu veux dire désinstaller puis réinstaller la BAM ? Tu fais comment ?
Naufragé d'Inaho | Niveau 100 | Campement niveau 7 en F5
Réponse #59 Lun 16 Nov 2009, 16:54
BigBenTem
Mister Renard
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme

Messages: 2174


CLP +23 / Aime ses lapereaux



Journalisée
Clic droit sur le GreaseMonkey et gérer les script et désinstaller...
Le changement c'est maintenant
Réponse #60 Lun 16 Nov 2009, 16:58
Orq64
Disciple de Whakapapa
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme

Messages: 3481


Pfff



Journalisée
Okay, je viens de le faire.
Je vais aller faire ma sieste. Je verrai s'il y a du changement...
Naufragé d'Inaho | Niveau 100 | Campement niveau 7 en F5
Réponse #61 Lun 16 Nov 2009, 16:59
BigBenTem
Mister Renard
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme

Messages: 2174


CLP +23 / Aime ses lapereaux



Journalisée
Déjà tu dois pouvoir le voir directement...
dans la nouvelle version tu as les % de l'état de ton perso qui doivent apparaitre dans la page jeu
Le changement c'est maintenant
Réponse #62 Lun 16 Nov 2009, 17:22
Orq64
Disciple de Whakapapa
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme

Messages: 3481


Pfff



Journalisée
Voui, voui ! Ça fonctionne !
Je l'ai vu de suite, ça. :P

Merci à toi.
Naufragé d'Inaho | Niveau 100 | Campement niveau 7 en F5
Réponse #63 Lun 16 Nov 2009, 20:27
j-fi
Melanahnis
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme

Messages: 216




Journalisée
En ce qui me concerne, plus de super clic que se soit à la maison sur mon portable ou au boulot...
J'étais encore en v3 de Firefox et en passant à la v3.5, hop, plus de problème. Merci la BAM :-*
Niveau 100 - Encore de la place pour les amitiés
Ma fiche de troc sur la cabane des troqueurs
Le Grimoire de l'archipel s'est bon, lisez-en !!!
Réponse #64 Lun 16 Nov 2009, 20:37
Kasou
Inahoori
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme

Messages: 54


plop ? 8)>


WWW
Journalisée
Hello tous :)

un calculateur de tenue qui pourrais nous dire d'aprés les vetements de notre inventaire quel melange serais le mieux pour l'attaque ou la defense
enfin si c'est possible
Possible, oui, mais faut bien vous laisser un peu réfléchir :D

notamment d'arrêter d'aligner à gauche le site, ça rend fou sur un 24'
- J'ai pas compris le coup du campement, quelqu'un peut m'expliquer ? :P
- Dans la famille des évols, est-ce que tu pourrais trier les ressources par ordre alphabétique quand on fait un troc. Il suffit d'avoir un peu de tout pour être complètement paumé. :D
Le coup de l'alignement à gauche était en fait pour corriger un problème de 650km sur les résolutions <= 1280 qui fait apparaitre une barre de scroll horizontale.
Étant passé sur un écran plus grand, j'ai égoïstement annulé ça sans essayer de perfectionner la modif :P
Je note ta suggestion et j'améliorerai la description du fonctionnement du paramétrage des actions du campement ;) ^^

dans la cabane le "clic" d'envoi groupé de demande d'amis dis que seuls les troqueurs d'un niveau inférieur à 100 sont comptabilisés : depuis les nouveaux objectifs, il me semble qu'il serait bien d'aussi les mettre ??
Okay ;)

A tous ceux qui ont des problèmes : Z'avez bien la dernière version de Ff (3.5.5) ?
Si oui, envoyez-moi le code de la page (Ctrl+U) par MP, ça me permettra de regarder ce qui peut faire buguer la BAM :)
Réponse #65 Lun 16 Nov 2009, 20:47
Ouhlala
Shaolanana
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme

Messages: 6428


Ouhh ça tourne !!



Journalisée
Hello Kasou !

Encore merci de ton outil (ça y est je suis devenue addict  :love:) : c'est réellement un confort de jouer avec : pour les trocs, les ressources, les tickets, le campement ...et j'en oublie ! :D

Et merci aussi pour la cabane c'est cool ! :D

Bonne soirée


_____________________________________________
Ici se trouvait un petit poisson Shaol'.
« Dernière édition: Mar 29 Mar 2011, 22:38 par Krisx »
Réponse #66 Mar 17 Nov 2009, 00:28
chattton
Hors ligne Hors ligne


Messages: 187




Journalisée
bonjour

avec la MAJ de FF tout est nickel

merci à vous car c'est dur de se passer de la BAM quand on y est habitué  :love:
Réponse #67 Mar 17 Nov 2009, 11:27
vonotar
Inahoori
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme

Messages: 892




Journalisée
tout est nickel avec la MAJ de firefox!!

merci :love:
Réponse #68 Mar 17 Nov 2009, 15:47
lulu.1996
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme

Messages: 3



Journalisée
Problème résolu grâce à la mise à jour de firefox.
Merci :D
Réponse #69 Mer 18 Nov 2009, 07:15
BigBenTem
Mister Renard
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme

Messages: 2174


CLP +23 / Aime ses lapereaux



Journalisée
Bon effectivement passage en 3.5.5 et tout est dans l'ordre sur la machine :D
Le changement c'est maintenant
Réponse #70 Mer 18 Nov 2009, 20:29
caCtus
Modo à la retraite
Hors ligne Hors ligne


Messages: 14128


♥ Bourikette ♥



Journalisée
Coucou par ici Kasou!

J'ai, à ton grand malheur, installé la BàM 650! :D (A ton grand malheur paske moi chuis chiante! :lol:)
Là pour le coup je me sers de plein d'options, j'adore le grattage des tickets et les actions du campement (surtout maintenant qu'on peut sélectionner celles qu'on veut systématiquement lancer). :love:

Merci pour tout ce boulot! :D


Maintenant, j'en viens à 2 tites suggestions, en espérant qu'elles soient réalisables, et que ça n'te demande pô kro de boulot. ;)

- Un bouton "Supprimer tous les messages" dans la messagerie me serait fort utile. Je n'lis que très rarement le contenu des "machin a accepté votre troc", du coup je les supprime à la chaîne en faisant la course contre la vitesse d'actualisation. :lol: Les autres utilisateurs trouvent-ils un "Supprimer tout" intéressant?

- Sur la page de trocs, la fonction "masquer les trocs traités" est sympa, par contre la ligne ajoutée fait que, quand j'ai un troc sélectionné, le bouton pour l'accepter, en bas de page, n'est plus visible sur mon écran, je dois jouer de la roulette (que je n'ai pas d'ailleurs) pour y accéder. Tu crois qu'il serait possible du coup de supprimer un peu d'espace en fin de liste des trocs? J'suis pô certaine de bien expliquer, je ferai un screen dès que je reçois un troc, ça sera plus simple. ^^"
Il y a tant de choses qu'on ne saura jamais,
Le monde est tout plein de petits secrets.
Réponse #71 Mer 18 Nov 2009, 20:35
valinor
Mu-Karaho
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme

Messages: 1218



WWW
Journalisée
- Bouton "Supprimer tous les messages" : perso, j'ouvre la suppression du message dans un nouvel onglet donc pas de prob d'actualisation. Par contre, si c'est pas dur à faire, ça m'intéresse. :)
Perso sur Karaho : valinor (niv 100) => fiche de troc
Réponse #72 Mer 18 Nov 2009, 20:37
caCtus
Modo à la retraite
Hors ligne Hors ligne


Messages: 14128


♥ Bourikette ♥



Journalisée
Je note pour le nouvel onglet, merci du truc, j'aurais pô pensé. :P
Il y a tant de choses qu'on ne saura jamais,
Le monde est tout plein de petits secrets.
Réponse #73 Jeu 19 Nov 2009, 01:36
Kasou
Inahoori
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme

Messages: 54


plop ? 8)>


WWW
Journalisée
Hellow :)

Rien n'est dur à faire, c'est juste une question de temps à passer dessus ^^
Je mets de côté tes deux suggestions caCtus ;)
Réponse #74 Jeu 19 Nov 2009, 03:48
Flashe85
Mokonahiné - Team CII
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme

Messages: 4127


Se perd dans les étoiles...



Journalisée
Et une suggestion aussi, le bouton combattre encore comme sous druidik :love:

Ca serait le top je dois dire^^
Bah y'a plus besoin de militer pour que Mokona ait ses crashs vu comment cela se passe ici
Capitaine de la TMC, docteur en fouettage
Réponse #75 Jeu 19 Nov 2009, 03:52
Kasou
Inahoori
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme

Messages: 54


plop ? 8)>


WWW
Journalisée
En réalité il est déjà intégré, suffit de faire une action de Combat avec le Super-Clic :P
Réponse #76 Jeu 19 Nov 2009, 07:31
caCtus
Modo à la retraite
Hors ligne Hors ligne


Messages: 14128


♥ Bourikette ♥



Journalisée
A ce propos y'a un petit bug quand on tombe dans le coma avec le Super-Click, au niveau de l'affichage des caractéristiques qu'il ne trouve pas. J'te ferai un screen, ça fera plus joli de trouver un moyen de pallier à ça. ^^



Et voilou un screen pour tenter d'illustrer ma remarque sur la page de trocs :
http://img5.imageshack.us/img5/1187/diversk.png

Bon c'est rien de bien indispensable, mais ça me gène à chaque coup. P'tèt paske j'ai pas de roulette aussi, ça dérange tèt moins les autres. ^^"
« Dernière édition: Jeu 19 Nov 2009, 08:33 par caCtus »
Il y a tant de choses qu'on ne saura jamais,
Le monde est tout plein de petits secrets.
Réponse #77 Jeu 19 Nov 2009, 14:08
Flashe85
Mokonahiné - Team CII
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme

Messages: 4127


Se perd dans les étoiles...



Journalisée
Ah oui, j'avais pas vu pour le super clic et le combat, en fait, je ne le voyais pas comme ça mais c'est pas mal quand même :D
Bah y'a plus besoin de militer pour que Mokona ait ses crashs vu comment cela se passe ici
Capitaine de la TMC, docteur en fouettage
Réponse #78 Jeu 19 Nov 2009, 15:04
caCtus
Modo à la retraite
Hors ligne Hors ligne


Messages: 14128


♥ Bourikette ♥



Journalisée
Voilà pour les 'tits soucis d'affichage au coma :

http://img691.imageshack.us/img691/5190/bugn.png

Perso je ne trouve pas ça gênant du tout, ça me pique même pas les yeux (juste les premières fois), mais si jamais t'as le souci de la perfection... ;)
Il y a tant de choses qu'on ne saura jamais,
Le monde est tout plein de petits secrets.
Réponse #79 Jeu 19 Nov 2009, 15:52
Kasou
Inahoori
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme

Messages: 54


plop ? 8)>


WWW
Journalisée
'k, merci des screens caCtus ;)
Réponse #80 Jeu 19 Nov 2009, 16:13
caCtus
Modo à la retraite
Hors ligne Hors ligne


Messages: 14128


♥ Bourikette ♥



Journalisée
Pô de soucis!

'fin je suis pointilleuse aussi, déjà les enchaînements d'actions au campement et au grattage chuis ravie. :D
Il y a tant de choses qu'on ne saura jamais,
Le monde est tout plein de petits secrets.
Réponse #81 Jeu 19 Nov 2009, 17:48
nathgyver
Inahoderi
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme

Messages: 756




Journalisée
Je pensais à un truc, mais je ne sais pas si c'est possible...
En fait, ceux qui ramassent du sable à vert en ce moment, je suppose que comme moi, vous allez régulièrement sur la page bidouille pour équiper un nouveau tamis. Personnellement j'ai un deuxième onglet ouvert et j'équipe dès que j'ai le message à partir du 2ème onglet, sans arrêter le super clic. Le summum du top, serait de pouvoir équiper automatiquement un nouveau tamis lorsqu'il n'y a plus de tamis équipé (même chose avec les appâts, quand on tente d'exterminer une race de bestiole  :P)
Edit :
Un truc un peu genre du campement ou on active "l'équipement" automatique  de telle ou telle icône)
« Dernière édition: Jeu 19 Nov 2009, 18:30 par nathgyver »
INAHO : nathgyver Niv 100 - Fiche de Troc / lostinblue Niv 100 - Fiche de Troc
KARAHO : nathgyver1 Niv 100 - Fiche de Troc / GrouchNa Niv 100 - Fiche de Troc
SHAOLAN : Titemiou Niv 100 - Fiche de troc
Réponse #82 Ven 11 Déc 2009, 20:14
Guillaume2408
Invité


Courriel
Pourrait-on tout afficher dans l'onglet ressources (celles de bases...) et aussi l'onglet bidouilles (en laissant les titres) ?

Autre chose, si cela ne demande pas trop de boulot, il faudrait pour le forum ajouter un onglet où il y aurait les nouveaux messages des discutions qu'on à créées et pareil pour les sondages.
« Dernière édition: Sam 12 Déc 2009, 14:41 par Guillaume2408 »
Réponse #83 Dim 13 Déc 2009, 17:07
Lautanie
Shaolanana
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme

Messages: 258


Chantier d’hiver en vue de décollage printanier



Journalisée
Bonjour,

J'ai installé la BAM et en suis absolument ravie, c'est très pratique.

Un seul souci: je n'arrive pas à utiliser le "SUPER CLIC" mais peut-être que je m'y prends mal.

Je rentre le % d'énergie à conserver et essaie de cliquer sur "super clic" ou sur l'icone de l'action à effectuer. Dans les 2 cas, rien ne se passe. Comment doit-on procéder? Est-ce un pb technique?

Merci d'avance...

PS: sur le "super clic", quand on passe le curseur, un point d'interrogation apparaît, mais avec aucune autre mention.
« Dernière édition: Dim 13 Déc 2009, 17:09 par Lautanie »
L’hivernage est un cocon où la chenille tricote un papillon.
Faut jamais dire que y’a pas d’issue… même après un crash. (> photos d’hiver…)
Réponse #84 Dim 13 Déc 2009, 17:38
Triton
Modo à la retraite
Hors ligne Hors ligne


Messages: 6965




Journalisée
tu dois enfoncer la touche MAJ en même temps que tu clic pour activer le super clic ;)
Le Boycotteur des Shaol' Troqueurs Compulsifs Alcooliques Anonymes
Réponse #85 Lun 14 Déc 2009, 09:22
Lautanie
Shaolanana
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme

Messages: 258


Chantier d’hiver en vue de décollage printanier



Journalisée
C'est bon, ça fonctionne. c'est vraiment génial.
Fini de cliquer comme une brute... quelle classe!
Merci Triton.
L’hivernage est un cocon où la chenille tricote un papillon.
Faut jamais dire que y’a pas d’issue… même après un crash. (> photos d’hiver…)
Réponse #86 Mar 15 Déc 2009, 14:48
BREDA
Hors ligne Hors ligne


Messages: 2



Journalisée
heu...il me semble bien avoir tout installé mais comment je peut savoir que la bam est bel et bien active? :-[
Réponse #87 Mar 15 Déc 2009, 14:50
Triton
Modo à la retraite
Hors ligne Hors ligne


Messages: 6965




Journalisée
le plus visible est le lien vers la cabane dans le menu de gauche (jouer, amis,...)
Le Boycotteur des Shaol' Troqueurs Compulsifs Alcooliques Anonymes
Réponse #88 Mar 15 Déc 2009, 14:52
BREDA
Hors ligne Hors ligne


Messages: 2



Journalisée
Aah...oui effectivement.hé hé! cool!merci bien!! :D
Réponse #89 Mer 27 Jan 2010, 17:12
antonof10
Mu-Karaho
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme

Messages: 75


Vous voulez vraiment savoir ??



Journalisée
A part me répandre en larme aux pieds du créateur de ce merveilleux outils, je n'ai qu'une chose à rajouter.

Est-ce possible que la BàM nous indique, dans les ruines, le chemin parcouru ? (genre comme dans la cabane, DGCGD...) Parce que bien sur, le plan de la cabane est très utile, mais une erreur est toujours possible. Et l'erreur peut tout compromettre.
plus petit enquiquineur de l'archi-pelle
level 34 sur shaolan
Réponse #90 Mer 27 Jan 2010, 17:32
Triton
Modo à la retraite
Hors ligne Hors ligne


Messages: 6965




Journalisée
elle devrait enregistrer les clics réalisés depuis l'entrée dans les ruines et affiche le chemin jusqu'à la salle actuelle quelque part sur la page c'est ça? l'idée est pas mauvaise, faudra juste voir si c'est réalisable ^^"
Le Boycotteur des Shaol' Troqueurs Compulsifs Alcooliques Anonymes
Réponse #91 Mer 27 Jan 2010, 17:59
valinor
Mu-Karaho
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme

Messages: 1218



WWW
Journalisée
Hellow :)
Rien n'est dur à faire, c'est juste une question de temps à passer dessus ^^
Voilà, c'est ça la réponse :P
Perso sur Karaho : valinor (niv 100) => fiche de troc
Réponse #92 Mer 27 Jan 2010, 18:50
Lautanie
Shaolanana
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme

Messages: 258


Chantier d’hiver en vue de décollage printanier



Journalisée
Évidemment, c'est séduisant.
Mais est-ce que c'est pas trop faciliter le jeu?
Je trouve que l'intérêt c'est aussi de devoir être attentif, préparer un peu ses actions, risquer de se planter, tout ça... Avec le plan de la cabane, le compromis est pas mal, parce que ça aide beaucoup mais qu'il faut quand même construire son plan tout seul.

Bon, c'est juste un avis.
En tout cas, si la Bam le propose, j'aimerais pouvoir choisir d'activer ou pas cette option.
voilou.

L’hivernage est un cocon où la chenille tricote un papillon.
Faut jamais dire que y’a pas d’issue… même après un crash. (> photos d’hiver…)
Réponse #93 Dim 14 Fév 2010, 10:50
Kyborash
Shaolanana
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme

Messages: 13




Journalisée
Bonjour !
J'ai installé la BAM pour 650km il y a peu de temps, et je suis fan :)
Ceci étant dit, j'aimerais pouvoir l'utiliser avec Chrome. Je connais la procédure à suivre mais je ne sais pas où trouver le fichier js  :/ Le lien donné sur le site ne permet que de l'installer directement, non ? Alors je suppose qu'il s'est enregistré quelque part sur mon PC, si vous pouviez éclairer ma lanterne et me dire où, ça serait super :)

Merci d'avance pour vos réponses :)

Edit : j'ai fini par trouver le fichier, mais ça marche pas :(
Tant pis, je vais rester sous Firefox ^^'
« Dernière édition: Dim 14 Fév 2010, 11:53 par Kyborash »
Niveau 70 - Shaolan en B5
Ma fiche de troc sur le forum
Réponse #94 Dim 14 Fév 2010, 12:48
Mac Gyver 9
Shaolanom
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme

Messages: 1021



WWW
Journalisée
il suffit de télécharger le fichier sous un autre navigateur ou sous FF en désactivant GM. Ou alors en demandant de voir le code

C'est quoi ta procédure pour sous chrome ? Ca pourrait intéresser du monde et notamment moi et kasar pour faire une version du script pour chrome
Réponse #95 Jeu 25 Fév 2010, 20:19
Kyborash
Shaolanana
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme

Messages: 13




Journalisée
Désolée du retard de ma réponse, je n'étais pas revenue par ici ^^'

J'avais pas pensé à désactiver Greasemonkey pour télécharger les js via Firefox  :-[

Bref, la procédure que j'avais trouvée, c'est de créer un dossier scripts à la racine du disque dur principal, d'y placer les fichiers js des scripts et ensuite de lancer Chrome avec l'option --enabled-greasemonkey (en créant un raccourci pour Chrome et en y ajoutant ce petit bout à la fin dans la cible du raccourci).
Mais j'ai peut-être trouvé des infos un peu vieilles, apparemment, les dernières releases de Chrome intègrent nativement le support des scripts Greasemonkey.

Je viens de refaire une petite recherche et de retomber sur un truc que j'avais un peu zappé à ce moment-là, c'est un patch de Chrome qui s'appelle Greasemetal. Ca a l'air de fonctionner comme Greasemonkey.
V'là des infos par là : http://greasemetal.31tools.com/

Si tu nous fais des versions Chrome de tes scripts, je suis preneuse, autant pour 650km que pour Druidik :)
Niveau 70 - Shaolan en B5
Ma fiche de troc sur le forum
Réponse #96 Dim 28 Fév 2010, 11:24
Mac Gyver 9
Shaolanom
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme

Messages: 1021



WWW
Journalisée
J'ai oublié une aitre piste c'est de copier le script qui se trouve dans le dossier (sur le PC)

C:\Documents and Settings\Votre Nom\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\blablabla.default\gm_scripts\dossier pour chaque script

le blablabla pouvant varier mais il n'y a en général qu'un seul dossier sauf si vous avez plusieurs profils

l'ennuis c'est "no support for following functions: GM_xmlHttpRequest, GM_setValue, GM_getValue, GM_registerMenuCommand"

J'utilise les 3 premières et Kasar les 4 (du moins pour la partie Druidik)

Et c'est indispensable !

GM_xmlHttpRequest sert à envoyer des requête pour avoir des infos supplémentaire sur le jeu, ca évite au joueur d'aller visiter plein de page lui même pour récupérer les info voulue

GM_setValue enregistre des variables dans about:config
GM_getValue récupère les variables dans about:config

donc faire sans, c'est pas possible ou alors c'est beaucoup moins pratique

Pour mon script druidik, c'est même impossible, vous devriez visiter 20 page à la main et vous ne sauriez pas envoyer le résultat autrement qu'en repassant par le forum et avec un c/c

Il faut donc attendre que ca évolue ou trouver une parade à ses fonctions

ou autre chose que greasemetal

Dés que j'ai une piste, j'essaierai de le rendre compatible pour chrome
Réponse #97 Lun 01 Mar 2010, 09:22
Kyborash
Shaolanana
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme

Messages: 13




Journalisée
Tes fonctions qui commencent par GM_, je suppose que ce sont des fonctions spéciales Greasemonkey ?
Je ne savais pas qu'il y avait une syntaxe particulière à Greasemonkey, je pensais naïvement que tout était en Javascript "classique" n_n'

Du coup, je comprends que c'est beaucoup plus difficile à adapter que ce que j'avais pensé au début, et je comprends mieux pourquoi ça ne risquait pas de marcher juste en donnant les fichiers *.js à manger à Chrome :lol:

Et donc il n'y a pas d'équivalent pour ces fonctions avec Greasemetal, peut-être des fonctions plus génériques ?
Enfin, je veux dire par là que XMLHTTPRequest est une fonction qui existe indépendamment de Greasemonkey, elle ne peut pas venir en remplacement de GM_xmlHttpRequest, je suppose ?
Et pour les autres, bah... >< ... voilà xD
Niveau 70 - Shaolan en B5
Ma fiche de troc sur le forum
Réponse #98 Mar 02 Mar 2010, 15:26
Mac Gyver 9
Shaolanom
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme

Messages: 1021



WWW
Journalisée
si tu connais leur équivalent pour greasemetal ou en js, je suis preneur ;)

oui si tu donnes à chrome des fonction GM_, ca va pas le faire^^

va voir sur http://www.journaldunet.com/developpeur/tutoriel/out/051212-greasemonkey-fonctions.shtml

pour le XMLHTTPRequest en js, c'est que des requête sur le site en cours et moi j'ai besoin d'accès à mon site (vérifier la version, envoi du classement,...). Si tu as la parade...

pour les autres, c'est comme des super variable globale lié au script et pas à un cookies pour un site donc pour ca, il devrait avoir moyen de faire sans

Il y a aussi GM_addStyle() qui sert à ajouter du code dans le fichier CSS et ca j'ai pas encore cherché comment faire autrement

pour tout dire, c'est mon premier script en js donc j'ai fais comme kasar et au plus simple, je dois encore potasser un peu le siteduzeros et un certain moteur de recherche

Réponse #99 Mar 09 Mar 2010, 20:34
Kasou
Inahoori
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme

Messages: 54


plop ? 8)>


WWW
Journalisée
Hello ici :)

Étonnant, je pensais être abonné à ce sujet pour en suivre l'évolution par mail, mais j'ai loupé tout un tas de messages ^^

Je repars sur la discussion en cours et, en fait, je fais même un c/c du forum de Druidik où on m'a posé la même question :) :
Il serait possible de contourner cela en créant des fonctions de remplacement dans le script, mais elles seraient plus complexes à utiliser et moins performantes.

J'invite volontiers celui qui veut se lancer dedans à le faire :) Ça demande seulement une bonne connaissance de la prog web et quelques heures de temps libre pour le coder et le tester. D'un autre côté, ça permettra même de faire marcher la BAM sous Opera, IE, Chrome et Epiphany en plus de Firefox :D
Donc, si y'a un fou furieux qui veut se lancer dedans :
-> GM_xmlHttpRequest : peut-être contourné en chargeant l'url dans une iframe puis en récupérant le code chargé. Ce sera moins performant, ça chargera tous les éléments annexes (scripts, images, etc), mais ça marchera.
-> GM_setValue / GM_getValue : peuvent-être remplacées en mettant à contribution le stockage local, implémenté dans Ff, Opera, Chrome, Safari et autres navigos de toute dernière génération. L'inconvénient est qu'il est compliqué de partager les informations entre des urls différentes, ce qui en réalité n'est pas forcément nécessaire/utilisé. cf. https://developer.mozilla.org/fr/DOM/Storage
-> GM_registerMenuCommand : impossible à remplacer tel qu'il fonctionne (création d'un menu sur l'icône de Greasemonkey), mais il est possible d'intégrer ce menu dans la page.

;)
« Dernière édition: Mar 09 Mar 2010, 20:36 par Kasou »
Pages: 1 [2] 3 4   Haut de page
Imprimer
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP SMF 2.0 | SMF © 2011, Simple Machines XHTML 1.0 valide ! CSS valide !